学校开展第五届老年人体育文化月系列活动
2011-12-13 00:00   人事处

老干科、老体协报道  为丰富离退休干部的业余文化生活,学校人事处老干科、老干部党支部、老年人体育协会、自管会于10月至11月联合举办了“福建电大老年人体育文化月”系列活动。

该活动结合老年人的特点,形式多样、内容丰富,安排了西湖、左海公园健步走;乒乓球、台球、中国象棋、扑克比赛;休闲一日游、钓鱼、门球、健身运动会等活动。我校老干部还参加了省直单位第23届“古田杯”老干部运动会,陈守铭、魏麟疆荣获桥牌比赛第二名。

文化月活动的开展,丰富了我校离退休干部的业余文化生活,增进了老干部之间的交流,展现了我校老年人健康活跃的新姿。