我校召开2013-2014年度全省电大系统优秀教师和 优秀教育工作者表彰大会
2014-09-09 00:00   人事处 王春兰/文 颜云燕/图

在第30个教师节来临之际,9月9日下午,我校在演播厅召开2013-2014年度全省电大系统优秀教师和优秀教育工作者表彰大会。学校党委书记马国防、校长叶文华出席会议,党委副书记夏良玉主持会议并宣布表彰决定。

会议表彰了过去两年在我省电大教育工作中表现突出的林秀清等42名优秀教师和李挺等71名优秀教育工作者,马国防和叶文华分别为他们颁发了荣誉证书,并向他们表示节日的问候。会议同时公布了全省各级电大担任领导职务十年以上同志的名单,马国防和叶文华共同为他们颁发荣誉证书。

通过表彰,树立了榜样,彰显了先进,充分肯定了他们在全省电大教育事业改革发展中作出的辛勤努力和重要贡献。同时,进一步激励广大教职工积极投身电大教育事业的升级转型,为我省现代远程教育事业的改革发展,为加快推进福建开放大学建设作出更大的贡献。

校领导吴国荣、陈展虹、沈光辉出席会议,各设区市分校领导,全校处级干部,优秀教师和优秀教育工作者代表参加了会议。

党委书记马国防为优秀教师代表颁发证书

马国防与优秀教师代表合影

校长叶文华为优秀教育工作者代表颁发证书

叶文华与优秀教育工作者代表合影