当前位置: 首页>>人才招聘>>正文

华夏博雅(北京)公司福建分公司招聘人才
2011-10-26 13:25

华夏博雅(北京)教育科技发展有限公司福建分公司是华夏博雅(北京)教育科技发展有限公司与福建广播电视大学校企合作的企业。双方对福建广播电视大学的非学历继续教育等各类培训和福建广播电视中等专业学校业务共同承办和管理。因事业发展需要,拟招聘工作人员如下:

一、岗位及要求:(一)办公室人员,岗位要求:

1、经济管理类专业或文秘类专业,本科及以上学历(含应届毕业生);2、有较强的计算机应用能力,熟练操作常用办公软件,如word、excel、PPT等;3、英语四级以上;4、具有较强的政策研究能力和文字表达能力;5、具有办公室或文书工作经验者优先。

(二)网络教学资源建设人员,岗位要求:

1、本科以上学历,有一定文字功底;2、熟悉常用办公软件,如word、excel,特别是PPT制作;3、有良好的服务意识,沟通能力与执行力, 工作细心、责任心强;4、有计算机应用基础,熟悉Dreamweaver、photoshop等网页设计软件的优先。(三)技术支持人员,岗位要求:1、计算机技术及应用类、教育技术专业或其他相关专业,大学本科及以上学历;2、至少熟悉一门开发语言及数据库知识,有美工经验者优先;3、熟悉网络学习平台系统建设,有相关从业经验者优先;4、深刻理解网络学习平台相关知识,对国内外网络学习平台有较深的理解;5、具备较强的文档编写能力,按照严密的思维逻辑,形成高质量的需求和方案文档;6、思维清晰敏捷,学习能力强,良好的口头和书面表达能力,善于与人沟通,对工作高度负责,能够承担一定的工作压力;7、具备较强的沟通能力和团队协作精神。

(四)教学支持人员(教务支持学务支持),岗位要求:

1、大学本科及以上学历,专业不限;2、普通话标准流利,口语表达能力强,较强的客户沟通交流能力,良好的服务意识;3、熟练掌握PPT、Word、Excel等办公软件,具备一定的文案撰写能力;4、思维敏捷,有敬业精神和较强的责任感,能承受一定的工作压力;5、热爱教育事业;6、参与相关社团活动的组织工作或有相关工作经验者优先考虑。

以上岗位需具备以下通用条件:

1、身心健康,具有良好的政冶素质、思想素质和道德品质;2、对工作有较强的责任感,工作态度积极,能承受工作压力及挑战,学习能力强;3、具备较强的协调沟通能力,服务意识强,反应敏捷;4、爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的团队协作意识,甘于奉献,富有开拓创新精神;5、热爱教育工作;6、党员学生干部优先。

二、待遇本科生1800元以上,硕士研究生2500元以上。

三、应聘办法有意应聘者请在第一行写姓名、应聘岗位、联系电话,将个人简历、主要业绩、近期照片、家庭状况和身份证、毕业证、各类任职资格证书、荣誉证书及其他证明材料的复印件,邮寄至我校或以电子邮件发送至邮箱:ybz8866@163.com。邮寄地址:福州市铜盘路15号福建广播电视中等专业学校杨老师 收,邮编350003,联系电话: 83838161或***********。