当前位置: 首页>>人事政策>>正文

2014-12-31 09:31 王凌宇

各设区市人社局(公务员局),省直各有关单位:

为健全事业单位岗位管理制度,根据国家事业单位岗位管理有关规定和《福建省事业单位岗位设置管理实施意见(试行)》(闽委办〔20087号),我厅在总结前段工作经验、吸收各方意见的基础上,制定了《福建省事业单位专业技术二级岗位基本任职条件(试行)》,作为全省专业技术二级岗位人选备案条件的控制标准。各设区市事业单位人事综合管理部门、省级事业单位主管部门、省属事业单位可根据本地、本部门(单位)二级岗位设置、聘用情况以及高层次专业技术人才队伍实际,在不低于本条件的基础上,研究制定本地区、本部门、本单位申请竞聘专业技术二级岗位条件的具体标准。专业技术二级岗位设置、聘用、备案等事项仍按闽委办〔20087号文件规定执行。

福建省人力资源和社会保障厅

20141222

附件【关于印发《福建省事业单位专业技术二级岗位基本任职条件(试行)》的通知.docx已下载