学校举办“迎中秋、庆国庆” 离退休干部趣味健身活动
2023-09-29 14:18

为丰富我校离退休干部文体生活,进一步增强离退休干部的凝聚力和归属感,9月27日上午,我校在左海校区组织离退休干部2023年“迎中秋、庆国庆”趣味健身活动。

本次趣味健身活动设置了模拟保龄球、夹乒乓球、丢沙袋、乒乓球、套圈、飞镖、象棋、台球、80分等多项适合老年人并具有趣味性、挑战性的活动项目。上百位老同志到校参加活动,大家热情高涨、全力以赴,在各项目中获得名次的老同志领取了活动奖励。现场气氛活跃,笑声、掌声连连,离退休干部十分尽兴,展现了健康向上的阳光心态。

老同志们表示,此次趣味运动会不仅为大家提供了交流欢聚的机会,还为大家提供了展示风采的平台,充分体现了学校对老同志的关心、爱护。

飞镖比赛项目

台球比赛项目