学校组织重阳节离退休教职工返校活动
2023-10-24 16:23

在重阳节到来之际,为传承弘扬中华民族尊老敬老、尊师重教的传统美德,10月24日,学校组织离退休教职工参观桂山校区并开展活动。

明德楼前,老同志欢声细语,笑容灿烂地拍摄合照。大家走进校史馆、专题馆,听着解说员的解说,看着熟悉的影像和照片资料,回忆着自己工作时的情景,感慨学校的发展与进步。在漫步校园活动中,老同志闻着丹桂花香,健步于体育场,感叹校园越来越美。

在智慧教室,老同志聆听观看了《福建开放大学校歌》和学校宣传片。校党委副书记马成斌向老同志通报了学校的总体发展情况,对全体离退休教职工致以节日祝福与崇高的敬意,并衷心感谢老同志对学校工作的关心与支持,希望大家继续出谋划策,共同推动学校事业更上一层楼。

马成斌通报学校情况

离退休教职工倾听学校情况通报

九九重阳节,悠悠敬老情。重阳节返校活动让老同志们欢聚一堂,大家表示将继续关心和支持学校的发展,并祝愿学校的明天更加美好。

参观校史专题馆

漫步校园